Германия не хочет вступать в военный союз с Россией в борьбе с «ИГ»

По словам главы ведомства канцлера ФРГ Петер Альтмайер, немецкая сторона не планирует создавать военный союз с Россией в целях противостояния терроризму в Сирии.

Германия не хочет вступать в военный союз с Россией  в борьбе с  «ИГ»
Германия направит в Сирию  самолеты-разведчики "Торнадо", фрегат и самолеты-заправщики, однако участвовать непосредственно в боевых действах не будет, передает «ИТАР ТАСС». Вместе с тем немцы сообщили, что делиться информацией, полученной в ходе разведывательных полетов, они с Россией не буду, а ограничатся только данными по местопребыванию своих самолетов, чтобы не столкновения. «Фотографии и данные, которые получаем, остаются исключительно в нашей коалиции, их не предоставят России» - цитирует министра обороны ФРГ Урсулу фон дер Ляйен то же информагентсво.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100