Генсек ООН подчеркнул ведущую роль России в борьбе против ИГИЛ.

Пан Ги Мун аргументировал необходимость создания мировой коалиции по борьбе с «Исламским государством», запрещенным в России.

Генсек ООН подчеркнул ведущую роль России в борьбе против ИГИЛ.
По мнению Генсека ООН, несмотря на имеющиеся политические разногласия, России удается эффективно взаимодействовать с США в вопросах борьбы с международным терроризмом. Такой союз должен стать примером для других стран.
«Нам всем необходимо объединиться, продемонстрировать глобальную солидарность, необходимо дать ответ этому общему врагу», - поделился своим мнением Пан Ги Мун с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым на рабочей встрече в Куала-Лумпуре.
Генсек ООН дал высокую оценку действиям России и выразил свои надежды, что страна сыграет ведущую роль в борьбе с членами «Исламского государства», держащими в страхе всю мировую общественность.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100