Футбольный тренер Газзаев может стать депутатом Госдумы

На предстоящих в сентябре выборах в Госдуму в партийном списке "Справедливой России" может появиться фамилия известного футбольного специалиста Валерия Газзаева.

Футбольный тренер Газзаев может стать депутатом Госдумы
Валерий Газзаев
Краснодар. 23 июня — Новая Кубань. По словам руководителей предвыборного штаба "справедливороссов", такая возможность действительно рассматривается, но окончательное слово останется за партийным съездом, который будет утверждать списки.

Из различных источников стало известно, что Газзаев может возглавить региональную группу от ряда республик Северного Кавказа, где его авторитет особенно велик, учитывая, что сам он родом из Северной Осетии.

Эксперты отмечают, что эсеры стараются привлечь в партийные списки известных в стране людей, поскольку последние социологические опросы показывают падение рейтинга "Справедливой России", которая может не попасть в парламент следующего созыва.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100