Футбольный клуб «Торпедо» поменяет название и цвета

Армавирская команда готовится к серьезным имиджевым изменениям.

Футбольный клуб «Торпедо» поменяет название и цвета
Фото // Пресс-служба ФК "Торпедо"
Краснодар. 15 апр. -  Новая Кубань. Как рассказали в пресс-службе «Торпедо», уже в скором времени у футбольного коллектива может появиться новое название.

- Накануне мы провели опрос на нашем официальном сайте в интернете, - рассказал пресс-атташе Грайр Ванян, - было предложено три варианта на выбор: либо оставить старое название, либо изменить на «Армавир», либо же респонденты могли предложить свой вариант. Буквально за сутки за «Армавир» проголосовало большое количество людей, в связи с чем в клубе серьезно рассматривается вопрос об изменении названия. И хочу официально заявить: ни руководство «Торпедо», ни какие-то третьи лица не подстраивали результаты голосования, как после утверждали некоторые источники.

Вместе с названием у армавирского клуба будут и новые цвета.

Автор

Автор: Шушаник Акобян

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100