Футболистки из КНДР выиграли турнир «Кубанская весна» в Сочи

Ежегодное футбольное соревнование среди женских команд выдалось неожиданным на победителя.

Футболистки из КНДР выиграли турнир «Кубанская весна» в Сочи
Краснодар. 21 март. - Новая Кубань. Так, по крайней мере, может показаться человеку, далекому от женского футбола. Первое место в «Кубанской весне» завоевали спортсменки из Северной Кореи. В финальном матче они выглядели уверенней и быстрее, чем их соперницы – сборная России. Итоговый счет на табло – 0:2 в пользу азиатской команды.

Бронзовые медали турнира разыграли команды сборной Румынии и сборной Сибири. Девушки с дальнего востока в этом матче уступили своим европейским соперницам – 0:3.
Напомним, что в «Кубанской весне» участие принимали 8 команд, представляющие две Конфедерации футбола – УЕФА (Европа) и АКФ (Азия): Россия, Краснодарский край (Россия), Сибирь (Россия), Румыния, Эстония, Иран, КНДР, Япония.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100