Футболист украинской сборной не пожелал разговаривать по-русски

Денис Бойко, который защищает ворота турецкого клуба "Бешикташ", отказался говорить на русском языке в связи с патриотическими мотивами.

Футболист украинской сборной не пожелал разговаривать по-русски
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Слова футболиста, который также входит в состав сборной Украины, приводит один из украинских порталов. Если верить этой информации, то Денис Бойко, подобным образом, стремится выразить уважение к собственной родине. По его словам, выступление за зарубежный клуб и пребывание за границей обязывает его общаться исключительно на родном, украинском языке. Сам Бойко назвал это патриотическим моментом.

Футболист играл до этого за клуб из Днепропетровска "Днепр". В составе "Бешикташа" он оказался в начале нынешнего года. Бойко объяснил переход в иностранный клуб желанием развиваться дальше. По его словам, чемпионат Турции не является для него пределом мечтаний. Однако, как утверждает голкипер "Бешикташа", местный чемпионат является более сильным и конкурентоспособным, чем украинский.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100