Флавио Бриаторе заступился за Кокорина и Мамаева

Владелец клуба в Монте-Карло не понимает шума в прессе, созданного вокруг вечеринки с участием российских футболистов.

Флавио Бриаторе заступился за Кокорина и Мамаева
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Краснодар. 6 июля — Новая Кубань. Хозяин клуба TWIGA прокомментировал ситуацию, связанную с игроками «Зенита» и «Краснодара».

Напомним, ранее в российские СМИ попало видео, на котором Александр Кокорин и Павел Мамаев весело проводят время в окружении сотен бутылок шампанского. Журналисты посчитали и примерную стоимость всей выпивки — 250 тысяч евро. Естественно, в российском обществе, где еще не утихло недовольство из-за провального выступления сборной на Евро-2016, этот эпизод вызвал новую волну негодования. В стороне не осталось и руководство клубов, за которые выступают Кокорин и Мамаев — и «Зенит», и «Краснодар» отправили своих игроков в дубль и наложили на них административный штраф.

Однако по мнению владельца клуба TWIGA Флавио Бриаторе, футболисты оказались жертвами обстоятельств: то самое шампанское, фигурировавшее в записи, на самом деле заказали не Кокорин и Мамаев, а поклонники российского футбола, которые в тот момент тоже отдыхали в заведении и узнали игроков национальной сборной. Болельщики тем самым хотели поблагодарить футболистов, они же и попросили выносить шампанское под звуки гимна РФ.

- Самое веселое, что эти парни даже не употребляют алкоголь, - написал владелец TWIGA на своей странице в Instagram.

Автор

Автор: Артем Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100