ФК «Кубань» закрепился на последней позиции ФНЛ

«Желто-зеленые» уступили в 7-м туре подмосковным «Химкам».

ФК «Кубань» закрепился на последней позиции ФНЛ

Краснодар. 14 авг. – Новая Кубань. В матче с единственной командой, находящейся ниже её в турнирной таблице, «Кубань» не сумела набрать даже очка. Более того, ход матча на это даже не намекал. На 38-й минуте ворота краснодарской команды распечатал Михаил Гащенков, а на 59-й второй гол в ворота «желто-зеленых» вколотил Михаил Петрусев. После гола Владимира Обухова в середине второго тайма казалось, что «Кубань» может вернуть игру себе, но неуверенная игра в обороне привела к обратному. В следующие 25 минут в ворота подопечных Дана Петреску влетело ещё два мяча. Итоговый счет 4:1.

Главный тренер «Кубани», комментируя проигрыш, подчеркнул, что в сложившейся ситуации виноваты все – и тренеры, и руководство, и футболисты. «Никогда не был в такой ситуации, и не могу понять, почему так происходит», - отметил Дан Петреску.

После 7 матчей в первом дивизионе российского чемпионата «Кубань» занимает последнюю строчку с 4 очками. На её счету 4 ничьи и 3 поражения. Лидирует в дивизионе московское «Динамо», в активе которого 17 очков.


Комментарии

 
Rambler's Top100