ФК «Кубань» возглавил 38-летний Евгений Калешин

Он назначен исполняющим обязанности главного тренера команды.

ФК «Кубань» возглавил 38-летний Евгений Калешин
Евгений Калешин
Краснодар. 11 окт. - Новая Кубань. О кадровых перестановках сообщает официальный сайт клуба.

Набравшись тренерского опыта во второй команде «желто-зеленых», Калешин заменил Дана Петреску у руля главного состава «Кубани». Для 38-летнего специалиста краснодарский клуб — не только место работы, но и часть семейной истории: за «Кубань» играл его отец, известный в регионе футболист Игорь Калешин, за «Кубань» играл сам Евгений и его брат Виталий. Возможно, столь тесное «родство» с «желто-зеленой» командой подскажет новому тренеру правильный путь, по которому старейший клуб Краснодарского края сможет восстановить пошатанный за последние годы авторитет.

Помогать Евгению Калешину в этом нелегком деле будут Михаил Семенов, Шалва Керашвили, Олег Мирный и Максим Фролкин. А оставшуюся без наставника «Кубань-2» возглавил Андрей Юдин, работавший ранее «молодежкой».

Напомним, накануне румынский тренер Дан Петреску преждевременно разорвал контракт с «Кубанью». В среде болельщиков «желто-зеленых» этот шаг восприняли негативно. Фанаты подозревают, что руководство «Кубани» осознанно ведет клуб к банкротству. Вмешаться в этот процесс они попросили Владимира Путина.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100