ФК «Кубань» потерпел поражение от казанского «Рубина»

5 марта футбольный клуб «Кубань»  на матче 19-го тура Российской футбольной  Премьер-лиги проиграл казанскому «Рубину».

ФК «Кубань» потерпел поражение от казанского «Рубина»
Краснодар. 6 мар. - Новая Кубань. Игра прошла в Казани. На 62-й минуте единственный мяч встречи забил новичок «Рубина» Денис Ткачук. Итог игры — 1:0.

Как заявил главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев: «Много ошибались. Самое страшное в футболе — это невынужденные ошибки. Одна из них привела к голу. На две трети команда обновилась, можно сказать, только собранная. Сочетание молодых игроков и опытных пока не дает должного взаимодействия».

В турнирной таблице «Кубань» осталась на предпоследнем, 15-м месте. Следующий матч краснодарская команда проведет 11 марта. Дома «желто-зеленые» сразятся с самарскими «Крыльями Советов».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины

Rambler's Top100