ФК «Кубань» остался без господдержки

Администрация Краснодарского края прекратит финансирование клуба.

ФК «Кубань» остался без господдержки
В бюджете края на 2016 год не предусмотрена статья расходов на поддержку ФК «Кубань». Финансирование краснодарского клуба будет осуществляться только за счет внебюджетных средств. В этой связи остро стоит вопрос о предстоящих трансферах во время зимней компании. Надеяться на выгодные приобретения в условиях отсутствия стабильной финансовой поддержки не приходится. Зато команду вполне могут покинуть её лидеры, в связи с нарастающей экономической неясностью. Однако болельщиков успокоил официальным заявлением генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко:

 - Внебюджетные средства уже найдены. Пока не знаю, кто уйдет и так далее, потому что никаких разговоров конкретно по кому-то не было.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100