Фигуристка Юлия Липницкая начнет тренироваться в Сочи под руководством нового наставника.

Золотую медалистку сочинской олимпиаде ожидаю на курорте в ближайший понедельник. В центре олимпийской подготовки в Сочи Юля начнет тренироваться у нового наставника - чемпиона Лиллехаммера - 1994 Алексея Урманова.

Фигуристка Юлия Липницкая начнет тренироваться в Сочи под руководством нового наставника.
Решение о смене наставника было принято за день до начала московского этапа Гран-при по фигурному катанию.

«Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Этери Георгиевне за ту совместную работу, которая привела к высоким результатам. Но время не стоит на месте, надо двигаться дальше. Желаю Этери Георгиевне дальнейших успехов, она очень многому меня научила», — прокомментировала  Липницкая расставание со своим наставником.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100