Федеральная служба безопасности России подтвердила, что на борту самолета «А321» был совершен теракт

Об этом сообщил глава ведомства Александр Бортников.

Федеральная служба безопасности России подтвердила, что на борту самолета «А321» был совершен теракт
Как сообщают «РИА Новости», во время совещания в Кремле, посвященного итогам расследования крушения российского лайнера, Александр Бортников сообщил, что после тщательных исследований личных предметов и вещей погибших, а также частей самолета, эксперты пришли к выводу, что причиной падения аэробуса, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, стал террористический акт.

Совещание правительства РФ проходило с участием Владимира Путина. Позже президент пообещал, что виновников в этом страшном преступлении найдут в любой части планеты и накажут. "Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников" передает все то же информагентство слова российского лидера.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100