Федеральная миграционная служба осуществляет поиск нелегалов около станции метро

ФМС приступила к патрулированию наиболее крупных транспортных узлов, располагающихся около метро.

Федеральная миграционная служба осуществляет поиск нелегалов около станции метро
Краснодар. 31 март. - Новая Кубань. Миграционная служба будет осуществлять контроль за самыми оживленными станциями по столице и Московской области.

Федеральная миграционная служба преследует своей целью обнаружение мигрантов, находящихся на территории Москвы незаконно. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.

ФМС сообщает, что для улучшения качества контроля будет пользоваться специальными автомобилями. Внутри транспортных средств будет присутствовать особое оборудование, позволяющее проводить полную проверку подозрительных лиц. Данные людей, чью личность потребуется установить, будут просматривать по базе миграционной службы. Также их попросят предоставить отпечатки пальцев.

При этом ведомство подчеркивает, что каждый иностранный гражданин сможет обратиться к представителям ФМС непосредственно и задать интересующие вопросы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100