Евланов пообещал, что долгострой по улице Дмитрова достроят к концу месяца

С таким заявлением сегодня выступил глава Краснодара перед инициативной группой дольщиков проблемного дома на улице Димитрова, 3/1.

Евланов пообещал, что долгострой по улице Дмитрова достроят к концу месяца
Владимир Евланов
Краснодар. 14 июн. - Новая Кубань. Ситуацию на объекте краснодарский градоначальник обсудил как с дольщиками, так и с застройщиком. Он отметил, что все договоренности соблюдаются, а работы ведутся по графику.

Как сообщил мэр: «Сегодня можно утверждать, что к назначенному сроку — 30 июня — многоквартирный дом будет достроен и подготовлен к сдаче. Важно все организовать таким образом, чтобы дольщики могли как можно быстрее приступать к чистовой отделке своих квартир».

Подрядчик также заверил, что к 30 июня документы по вводу дома в эксплуатацию будут подписаны, а жильцы смогут получить ключи от своих квартир.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, Евланов пообещал, даже после официальной сдачи дома в эксплуатацию мэрия не оставит дольщиков на произвол судьбы, и, в частности, администрация готова прийти на помощь в оформлении договорных отношений с управляющей компанией.

Автор

Автор: Ирина Романова

Комментарии

 
Rambler's Top100