Евгений Ильин назначен новым главой Тбилисского района

На эту должность его выбрали местные депутаты.

Евгений Ильин назначен новым главой Тбилисского района
Евгений Ильин
Краснодар. 19 апр. - Новая Кубань. На этот пост так же претендовали Виктор Чвикалов и Петр Картавец, но народные избраники проголосовали единогласно и не оставили соперникам Ильина ни одного шанса.

В своей речи новый руководитель отметил, что хочет уделить большое внимание предпринимателям и проблемам сельского хозяйства. Также Ильин планирует всерьез заняться благоустройством района, для этого он уже запланировал ряд мероприятий.

Напомним, в феврале 2016 года ушел в отставку Виктор Красноруцкий, который в течение двух лет был главой Тбилисского муниципалитета.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100