Еще один участник убийства семьи полицейского в Самарской области схвачен в Москве

Четвертый участник банды, совершившей массовое убийство членов семьи высокопоставленного самарского полицейского, был задержан в московском аэропорту.

Еще один участник убийства семьи полицейского в Самарской области схвачен в Москве
Краснодар. 04 май. - Новая Кубань. Информация о том, где произошло задержание, сначала поступала противоречивая. По одним источникам, уроженец Таджикистана с непонятной целью решил вернуться в Россию из Душанбе, но сыщики этой страны успели предупредить своих московских коллег о том, что интересующий их пассажир вылетел в Домодедово. Именно там он и был задержан оперативниками.

Другой источник сообщает, что подозреваемый был схвачен при попытке пересечь таджикско-афганскую границу, а затем переправлен в Москву. Последнюю версию журналистам подтвердил и глава регионального управления МВД по Самарской области Солодовников.

Ранее по этому громкому делу о зверском убийстве полковника Гошта и членов его семьи, находившихся в доме под Сызранью, уже были арестованы трое подозреваемых, которые рассказали следователям о том, как готовили и совершали преступление, а также о его мотивах. Версия, что целью банды было банальное ограбление, подтвердилась.

Напомним, что Гошт и его ближайшие родственники стали жертвами ночного нападения бандитов и были убиты. Выжила только юная племянница полковника, которая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100