Еще один фигурант дела Солодкиных заочно получил меру пресечения

Новосибирский суд наложил арест на наследника экс-советника местного губернатора Александра Солодкина.

Еще один фигурант дела Солодкиных заочно получил меру пресечения
Краснодар. 25 апр. - Новая Кубань. По версии следствия, подозреваемый Юрий Солодкин проводил различные финансовые махинации, выполняя распоряжения руководителей преступного сообщества (ОПС). Сегодня есть версия, что теневой банк, оборот которого превышал 1 млрд. рублей, создали отец и старший брат Юрия Солодкина.

Отметим, что установить местопребывание подозреваемого пока не удалось, поэтому мера пресечения для него выбрана заочно.

Следует напомнить, что в конце прошлого года суд вынес приговор Александру Солодкину и его старшему сыну Александру за непосредственное участие в преступных сообществах. Они получили 6 и 8,5 лет колонии общего режима соответственно.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100