Еще два района Кубани оказались подтопленными

Темрюкский и Тимашевский районы серьезно пострадали от действия проливных дождей.

Еще два района  Кубани оказались подтопленными
Уже на протяжении нескольких дней сильные дожди идут в Краснодарском крае
Краснодар. 4 июня – Новая Кубань. Ливни не перестают держать экстренные службы региона в напряженном состоянии. Не успели стихнуть разговоры вокруг «плавающих» в воде Краснодара и Новороссийска, как компанию им составили Темрюкский и Тимашевский районы.

Правда, по сообщениям ГУ МЧС по Краснодарскому краю, ситуация в муниципалитетах все же не такая напряженная, с какой пришлось столкнуться властям краевой столицы и известного курорта.

Так, в Темрюкском районе подтопленными оказались 20 придомовых территорий и 5 домов, где в общем живут 11 человек. Уже к утру 4 июня сотрудникам экстренных служб удалось нормализовать ситуацию и откачать воду. Эвакуировать жителей не пришлось.

Обильные дожди стали причиной подтопления и 40 придомовых территорий в Тимашевском районе Краснодарского края. Вода зашла в 18 домовладений. Сейчас ее откачивают, эвакуация жителей не требуется, пострадавших нет.
В ГУ МЧС России по краю организована работа оперативного штаба. Всего в ликвидации последствий подтопления задействовано 71 человек и 23 единицы техники, в том числе от МЧС России 27 человек и 8 единиц техники.

Автор

Автор: Ирина Романова

Комментарии

 
Rambler's Top100