Эрдоган не будет бороться с терроризмом с Россией, Ираком, Ираном и Сирией

Турецкий лидер заявил, что не сядет за стол переговоров с Башаром  Асадом, легитимность власти которого вызывает у него сомнения.

Эрдоган не будет бороться с терроризмом с Россией, Ираком, Ираном и Сирией
Краснодар. 26 дек. - Новая Кубань. Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу "Аль-Арабия" заявил, что не войдет в коалицию России, Сирии, Ирака и Ирана по борьбе с терроризмом, пока президентом Сирии является Башар Асад. По его словам, Турция информировала об отказе присоединиться к союзу вышеназванных государств Владимира Путина.

- Сирия, Иран, Ирак и Россия в Багдаде сформировали квартет союзников и попросили Турцию присоединиться, но я сказал Владимиру Путину, что не могу сидеть рядом с президентом (Асадом — прим.), легитимность которого вызывает сомнения", — цитирует слова Эрдогана «РИА Новости».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100