Эрдоган не будет бороться с терроризмом с Россией, Ираком, Ираном и Сирией

Турецкий лидер заявил, что не сядет за стол переговоров с Башаром  Асадом, легитимность власти которого вызывает у него сомнения.

Эрдоган не будет бороться с терроризмом с Россией, Ираком, Ираном и Сирией
Краснодар. 26 дек. - Новая Кубань. Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу "Аль-Арабия" заявил, что не войдет в коалицию России, Сирии, Ирака и Ирана по борьбе с терроризмом, пока президентом Сирии является Башар Асад. По его словам, Турция информировала об отказе присоединиться к союзу вышеназванных государств Владимира Путина.

- Сирия, Иран, Ирак и Россия в Багдаде сформировали квартет союзников и попросили Турцию присоединиться, но я сказал Владимиру Путину, что не могу сидеть рядом с президентом (Асадом — прим.), легитимность которого вызывает сомнения", — цитирует слова Эрдогана «РИА Новости».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100