Эмир Кустурица хочет снять фильм на русском языке.

Сербский режиссер в январе сообщил, что хочет снять фильм на русском языке.

Эмир Кустурица хочет снять фильм на русском языке.
Краснодар. 25 янв. - Новая Кубань. Кустурица убежден в том, что «русский кинематограф не должен попадать под влияние Голливуда. По его мнению, «в России слишком много традиций литературного достояния, чтобы поверить, что темы и содержание исчерпаны и придется имитировать западные образцы. Русские ракеты не такие, как американские, так же и фильмы не могут быть одинаковыми».

Как заявил режиссер в одном из интервью: «У меня была идея снять фильм о Достоевском, идей у меня миллион — это самая большая моя проблема. Я обязательно до конца жизни должен снять русский фильм, на русском языке, я люблю Россию, потому что чувствую, что в моих венах течет та же кровь».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100