Экс-руководительницу отделения дознания одного из отделов УМВД Новороссийска обвиняют в получении взятки

Женщину задержали после передачи ей денежных средств.

Экс-руководительницу  отделения дознания одного из отделов УМВД Новороссийска обвиняют в получении взятки
Еще одним оборотнем меньше
Краснодар. 13 май. - Новая Кубань. Подозреваемой в уголовном деле по статье 290 УК РФ(получение взятки) стала бывшая начальница отделения дознания одного из районных отделов УМВД России по Новороссийску.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, события развивались следующим образом. В данном отделении полиции проходила проверка по факту совершения неким мужчиной мошеннических действий. Руководительница отдела дознания через адвоката подозреваемого предложила ему избежать уголовной ответственности, а взамен на это потребовала определенную сумму денег. Мужчина якобы согласился на предложение, а сам написал заявление в местное отделение СКР. Сотрудницу полиции задержали после передачи ей взятки в размере 100 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100