Экс-руководитель "Седин Энерго" будет отвечать перед судом

Скоро в Ленинском районном суде Краснодара начнут рассматривать уголовное дело в отношении Павла Юрина.

Экс-руководитель "Седин Энерго" будет отвечать перед судом
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Мужчину подозревают в осуществлении финансовых манипуляций, связанных с невыплатой зарплаты трудовому коллективу.

Напомним, что Юрин начал руководить «Седин-Энерго» несколько лет назад, но вскоре ему пришлось покинуть свой пост. По информации следствия, бывший управляющий повышал капитализацию предприятия, попросту не выплачивая зарплату сотрудникам. Следует отметить, что у Юрина были все возможности, чтобы рассчитаться с долгами, но он не сделал этого. В итоге долг перед 38 работниками предприятия составил более трех миллионов рублей. Заработную плату эти люди не получали на протяжении нескольких месяцев.

Примечательно, что главный фигурант дела не признал свою вину. В частности, Юрин заявил, что все его действия на посту руководителя были обусловлены тяжелой финансовой ситуацией на предприятии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100