Экс-хирурга белгородской больницы приговорили к девяти годам за убийство пациента

Бывшему хирургу городской больницы № 2 Илье Зелендинову 24 марта Октябрьский районный суд Белгорода вынес приговор.

Экс-хирурга белгородской больницы приговорили к девяти годам за убийство пациента
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. Он приговорен к девяти годам и двум месяцам колонии строгого режима, а также к трехлетнему запрету на профессиональную деятельность после истечения срока заключения.

Врач обвинялся по ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и ст. 116 УК РФ «Причинение побоев из хулиганских побуждений».

По мнению суда, 29 декабря он дважды ударил 55-летнего пациента, после чего тот упал и ударился головой. Судмедэкспертиза постановила, что мужчина скончался от удара в сонную артерию.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100