ЕЭК планирует ограничить беспошлинную интернет-торговлю.

Отправления стоимостью более 150 евро будут облагаться налогом.

ЕЭК планирует ограничить беспошлинную интернет-торговлю.
Сегодня на совете Евразийской экономической комиссии обсудят понижение порога стоимости посылок, отправляемых интернет-магазинами, с 1000 евро до 150 евро. Также члены ЕЭК намерены ввести фиксированный сбор в размере 25 евро за все интернет-доставки в страны Евразийского экономического союза.
Проект документа поддержали члены рабочей группы из Казахстана и Белоруссии, Армения пока не обозначила свою позицию по данному вопросу.
Сейчас россияне являются активными клиентами зарубежных магазинов в сети. Доставки товаров на сумму до 1000 евро при весе менее 31 кг. в месяц осуществляются без уплаты пошлин и сборов.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25Водитель иномарки сбил 6-летнего ребенка на улице в Сочи10:03«Сели в черный Gelandewagen и уехали»: вышедшие на свободу Павел Мамаев и Александр Кокорин сбежали от журналистов09:32В Краснодаре двух бизнес-леди признали виновными в хищении 300 млн рублей при строительстве дома07:00В середине рабочей недели на Кубани ожидаются дожди и порывистый ветер

Вчера

20:00У побережья Норвегии выловили рыбу-химеру, похожую на динозавра17:54Краснодарский рыбак выловил из реки тело неизвестного мужчины17:34«Древний кавказский обычай»: суд вынес приговор в отношении мужчин, похитивших девушку в центре Краснодара16:57«Только вернулись с отдыха»: стали известны подробности гибели семьи прокурора во время пожара в Красноярске 16:37Мэр Алексей Копайгородский назначил новых руководителей районов Сочи16:36Новый захватывающий фильм «Тайна печати драконов» выходит на экраны

Rambler's Top100