ЕЭК планирует ограничить беспошлинную интернет-торговлю.

Отправления стоимостью более 150 евро будут облагаться налогом.

ЕЭК планирует ограничить беспошлинную интернет-торговлю.
Сегодня на совете Евразийской экономической комиссии обсудят понижение порога стоимости посылок, отправляемых интернет-магазинами, с 1000 евро до 150 евро. Также члены ЕЭК намерены ввести фиксированный сбор в размере 25 евро за все интернет-доставки в страны Евразийского экономического союза.
Проект документа поддержали члены рабочей группы из Казахстана и Белоруссии, Армения пока не обозначила свою позицию по данному вопросу.
Сейчас россияне являются активными клиентами зарубежных магазинов в сети. Доставки товаров на сумму до 1000 евро при весе менее 31 кг. в месяц осуществляются без уплаты пошлин и сборов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению

Rambler's Top100