Джубгинскую развязку откроют в конце ноября

Затем кубанские дорожники приступят к капитальному ремонту трассы в районе Архипо-Осиповки.

Джубгинскую развязку откроют в конце ноября
Фото администрации Краснодарского края.
Краснодар. 12 окт. - Новая Кубань. В краевой администрации прошло совещание, на котором обсудили перспективы развития кубанских автодорог.
Кондратьев поставил задачу успевать ремонтировать дорожные полотна в период межсезонья. Работы на трассах, ведущих к Черному морю, в летний период катастрофически ухудшают проблему пробок.

В этом году из-за строительства Джубгинской развязки в заторе на пути из Краснодара в Сочи туристы проводили около 5 часов.
По данным пресс-службы краевой администрации, к настоящему моменту завершена реконструкция регионального въезда в Краснодар со стороны Ейска, добавлены полосы на федеральных дорогах на Тургеневском шоссе и по поселку Яблоновскому, стал 6-полосным участок федеральной трассы М-4 «Дон» до начала подъезда к Краснодару.

Дорожники планируют откапиталить участок за поселком Архипо-Осиповка. В связи с проведением ремонтных работ с ноября по май автолюбители должны быть готовы к реверсивному движению на этом участке.

Вениамин Кондратьев сообщил о договоренности с Минтрансом России о передаче трассы Темрюк-Краснодар-Кропоткин в федеральную собственность. По мнению главы региона это важно для края в преддверии открытия моста в Крым.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100