Джеб Буш подал идею о создании бесполетных зон в Сирии

Претендент на кресло президента Соединенных Штатов призывает игнорировать мнение Москвы относительно Сирии.

Джеб Буш подал идею о создании бесполетных зон в Сирии
Jeb Bush
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Выдвиженец от Республиканской партии призывает создать так называемые бесполетные зоны на территории государства. Это идет вразрез с интересами Российской Федерации.
Буш сделал соответствующее заявление во время пребывания в штате Южная Каролина. Политик выступал с речью, обращенной к избирателям. Он был возмущен тем, что Америка позволила России присутствовать на Ближнем Востоке, чего ранее не наблюдалось. Буш сказал, что создание бесполетной зоны в Сирии является необходимостью. Таким образом, по его мнению, США смогут продемонстрировать России свою возможность дать отпор. Республиканец выразил полную уверенность, что у Америки нет повода волноваться в отношении ВВС России. В то же время Буш подчеркнул, что беспокоиться необходимо именно России, так как военно-воздушные силы США имеют больше возможностей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100