Древесные отходы, неожиданно упавшие с неба, это результат технологического сбоя

Недавно жители Апшеронского района стали свидетелями необычного природного явления.

Древесные отходы, неожиданно упавшие с неба, это  результат технологического сбоя
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. Вместо дождя и снега на их головы посыпались опилки. Причиной такого казуса стал сбой в работе ПДК «Апшеронск». Неприятность произошла из-за невнимательности одного из работников, приведшая к сбою в технологической цепочке работы предприятия. Директор организации Геннадий Замотаев обещал быстро провести служебное расследование и устранить причины происшедшего.

Необычные осадки выпали в прилегающем к ПДК «Апшеронск» районе из-за сильного ветра. Пресс-служба администрации города сообщает, что сильные порывы ветра подняли с территории ПДК небольшие кусочки топливной щепы и засыпали ей близлежащие улицы. Городские службы оперативно убрали проезжую часть и тротуары от неожиданно появившихся осадков необычного вида.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100