Донецкий суд снял с Надежды Савченко одно из обвинений

Оно касается обстрела шести мирных граждан в Луганской области, который был совершен по наводке украинской летчицы.

Донецкий суд снял с Надежды Савченко одно из обвинений
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. Суд города Донецка в Ростовской области снял с Надежды Савченко обвинения в обстреле 6 мирных граждан на территории Луганской области. Российский суд не имеет права судить иностранных граждан за покушение на жизнь других иностранных граждан, совершенное за пределами РФ.

Как передает из зала суда «РИА Новости», судья Леонид Степаненко снял с украинской летчицы обвинения в обстреле шести жителей Луганской области, потому что данное преступление не может рассматриваться российским судом.

С часу на час в Донецке ждут о вынесение окончательного приговора Надежде Савченко. За судебным процессом, без преувеличения, следит весь мир.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100