Дональд Трамп сделал неожиданное заявление

Миллиардер, претендующий на главный пост в Соединенных Штатах, заявил на последних теледебатах, что скрывающийся в России от американского правосудия Сноуден должен быть депортирован на родину.

Дональд Трамп сделал неожиданное заявление
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. По словам Трампа, он всегда называл этого бывшего работника спецслужб предателем, который заслуживает самого сурового наказания. «Если в России относятся к нашей стране с уважением, они обязаны отдать нам Эдварда Сноудена для справедливого суда», - сказал политик.

Это заявление Трамп сделал после того, как его конкурент Марко Рубио попытался обвинить его на дебатах в излишней лояльности к России и, в частности, к главе РФ Владимиру Путину. После чего миллиардер сказал, что это российский президент говорит хорошо о Трампе, а не наоборот. Он же лишь желает наладить отношения с Россией для взаимовыгодного военного сотрудничества в борьбе с ИГИЛ. Также он требует справедливости, это касается и беглого спецслужбиста.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100