Дональд Трамп сделал неожиданное заявление

Миллиардер, претендующий на главный пост в Соединенных Штатах, заявил на последних теледебатах, что скрывающийся в России от американского правосудия Сноуден должен быть депортирован на родину.

Дональд Трамп сделал неожиданное заявление
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. По словам Трампа, он всегда называл этого бывшего работника спецслужб предателем, который заслуживает самого сурового наказания. «Если в России относятся к нашей стране с уважением, они обязаны отдать нам Эдварда Сноудена для справедливого суда», - сказал политик.

Это заявление Трамп сделал после того, как его конкурент Марко Рубио попытался обвинить его на дебатах в излишней лояльности к России и, в частности, к главе РФ Владимиру Путину. После чего миллиардер сказал, что это российский президент говорит хорошо о Трампе, а не наоборот. Он же лишь желает наладить отношения с Россией для взаимовыгодного военного сотрудничества в борьбе с ИГИЛ. Также он требует справедливости, это касается и беглого спецслужбиста.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100