Дольщики долгостроя на Димитрова подписали акты приема квартир

Об этом сегодня  сообщила пресс-служба городской администрации.

Дольщики долгостроя на  Димитрова подписали акты приема квартир
долгострой в Краснодаре
Краснодар. 05 июл. - Новая Кубань. Теперь 80 человек могут оформить документы для получения свидетельства прав собственности по улице Димитрова, 3/1 в Краснодаре.

Как сообщил замдиректора департамента строительства Александр Мадовский: «Этот объект – из разряда долгостроев. По инициативе администрации города был определен инвестор, который в июне этого года завершил строительство. 17 июня дом был введен в эксплуатацию, и сегодня дольщики подписали необходимые документы».

Кроме этого, как и обещал глава Краснодара Владимир Евланов, решен вопрос с чистовой отделкой квартир. Как сообщает пресс-служба администрации города, после получения акта приема – передачи, собственники квартир в офисе компании, которая выступила инвестором, заключают договор на чистовую отделку.

Разрешение на строительство 16-этажного жилого дома по Димитрова, 3/1, литер «2» было выдано ООО «Жилсервис» в апреле 2008 года. Сроки сдачи дома переносились не однократно, пока администрация Краснодара не взяла дом под свою опеку. А в феврале губернатор Кубани встретился с дольщиками проблемного дома.

Автор

Автор: Лиля Ли

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100