Дочь Маяковского ушла из жизни

Авторитетные СМИ сообщили, что сегодня утром скончалась Хелен Томпсон – дочь Владимира Маяковского.

Дочь Маяковского ушла из жизни
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Женщине было 89 лет, а знаменитый поэт видел ее всего один раз.

Представители Государственного музея, который носит имя легендарного писателя, уже успели опубликовать сообщение в одной из социальных сетей. Руководители музея отмечают, что смерть Хелен Томпсон – это тяжелая утрата для каждого россиянина.

Напомним, Хелен Томпсон практически всю жизнь прожила в Нью-Йорке, где преподавала философию и семейную экономику в одном из местных университетов. Также можно смело сказать, что женщина продолжила дело своего отца, поскольку она является автором многих книг и научных публикаций.

Родственники Хелен Томпсон не хотят организовывать пышной прощальной церемонии, поэтому остается лишь выразить искрение соболезнования всем тем, кто знал дочь Маяковского лично.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100