Дочь Маяковского ушла из жизни

Авторитетные СМИ сообщили, что сегодня утром скончалась Хелен Томпсон – дочь Владимира Маяковского.

Дочь Маяковского ушла из жизни
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Женщине было 89 лет, а знаменитый поэт видел ее всего один раз.

Представители Государственного музея, который носит имя легендарного писателя, уже успели опубликовать сообщение в одной из социальных сетей. Руководители музея отмечают, что смерть Хелен Томпсон – это тяжелая утрата для каждого россиянина.

Напомним, Хелен Томпсон практически всю жизнь прожила в Нью-Йорке, где преподавала философию и семейную экономику в одном из местных университетов. Также можно смело сказать, что женщина продолжила дело своего отца, поскольку она является автором многих книг и научных публикаций.

Родственники Хелен Томпсон не хотят организовывать пышной прощальной церемонии, поэтому остается лишь выразить искрение соболезнования всем тем, кто знал дочь Маяковского лично.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:51Краснодарские пограничники не пустили в Россию иностранца, состоявшего в террористической организации12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Rambler's Top100