Дмитрий Медведев поддержал инициативу ежемесячных выплат из материнского капитала

Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" заявил, что правительство РФ готово поддержать инициативу ежемесячных выплат на основе маткапитала для малообеспеченных семей.

Дмитрий Медведев поддержал инициативу ежемесячных выплат из материнского капитала
Краснодар. 6 фев. - Новая Кубань. «С мая прошлого года за счёт средств маткапитала можно получить единовременную выплату — 20 тыс. рублей. Учитывая, что ситуация с доходами людей по-прежнему напряжённая, предлагаю сохранить подобную форму поддержки. Размер этой суммы мы ещё обсудим», — заявил премьер.

Ольга Епифанова, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, считает, что ежемесячные выплаты для малообеспеченных семей из средств материнского капитала станут эффективной антикризисной мерой.

"Всецело поддерживаю такую инициативу. Я сама, наша фракция "Справедливая Россия", не раз выступала с таким предложением. Изначально единовременные выплаты из средств маткапитала создавались как антикризисные меры, и сейчас именно такой момент. Семьи с детьми важно и нужно поддерживать", — заметила Епифанова.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100