Для жителей Кубани с 2017 года будет действовать новый порядок оплаты налога на имущество

Нововведения связаны с намеченной крупномасштабной кадастровой переоценкой недвижимости.

Для жителей Кубани с 2017 года будет действовать новый порядок оплаты налога на имущество
Краснодар. 5 май. - Новая Кубань. Налог будет формироваться в соответствии с кадастровой стоимостью на недвижимость.

Указ о выборе новой формы оплаты уже утвержден главой края Вениамином Кондратьевым. Аналогичные нововведения приняты также в других регионах Российской Федерации.
Рассматриваться будут и такие объекты, как квартира, индивидуальный дом, гаражное помещение и т. д.

Новый закон начнет действовать с 2017 года. А пока налог формируется в соответствии с инвентаризационной стоимостью.

На Кубани более 1 миллиона человек оплачивает налог на имущество физических лиц. Сообщается, что новая мера обеспечит поступление в казну приблизительно 300 млн руб.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100