Для многих грузовиков въезд в Москву могут закрыть

Столичные власти планируют уже в ближайшее время принять законопроект, который ограничит передвижение большегрузов по городу.

Для многих грузовиков въезд в Москву могут закрыть
Краснодар. 13 апр. - Новая Кубань. При этом запрет будет введен лишь для тех транспортных средств, которые не соответствуют экологическим стандартам.

Руководитель московского департамента экологической безопасности Антон Кульбачевский заявил журналистам, что на сегодняшний день грузовой транспорт – это основной источник загрязнения столичных улиц. Также чиновник отметил, что власти обязаны реагировать на ситуацию, поэтому в скором времени на территорию Москвы смогут попасть только грузовики с экологическим статусом «Евро-3» и выше.

Напомним, что новые экологические стандарты были приняты Россией еще в середине 2000-х годов, но сегодня они практически не действуют.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100