Действие льгот по тарифу "Платон" для грузовых машин будет продлено

Следует указать, что само введение указанной системы привело к бурному протесту со стороны владельцев грузовиков.

Действие льгот по тарифу "Платон" для грузовых машин будет продлено
Краснодар. 1 мар. - Новая Кубань. Они заявили, что им приходится уплачивать транспортный налог, на который они выделяют немалые средства. А после внедрения «Платона» многие из них и вовсе разорятся.

Предполагалось, что правительство России увеличит тарификацию стоимости проезда по федеральным трассам, начиная с сегодняшнего дня. Если ранее она составляла всего 1,53 руб за каждый километр, то в соответствии с нововведениями, указанный размер должен был возрасти до 3,06 руб. Однако после многочисленных обсуждений было принято решение оставить прежнюю тарификацию вплоть до лета 2017 года.

Кстати, в начале года Алексей Навальный составил жалобу на владельцев системы «Платон». Он обнаружил некорректные действия с их стороны. В результате арбитражным судом столицы было направлено прошение о предоставлении текста соглашения по сбору платы с грузовых авто. Уже назначено заседание суда по данному вопросу. Оно будет проведено завтра.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100