Девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в Москве, будет депортирована

Иностранная гражданка нарушила миграционное законодательство России.

Девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в Москве, будет депортирована
Краснодар. 18 апр. - Новая Кубань. Вчера в центре столицы двое молодых людей демонстративно напали на девушку, находившуюся за рулем Bentley, и затолкали ее в багажник. Инцидент привлек всеобщее внимание, однако потом стало известно, что похищение было постановочным.

Таким образом молодые люди хотели проверить бдительность граждан и реакцию правоохранительных органов. Однако лже-преступники не учли, что они сами могут быть привлечены к ответственности. В частности, для девушки, которая еще вчера была жертвой якобы похищения, забава может закончиться плохо: иностранке грозит административное выдворения за пределы РФ.

- Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), - сообщают в МВД.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100