Депутат покинул партию "ЕдРо" из-за связей с Ходорковским

Рузиль Мингалимов, который в последнее время жил и работал в Набережных Челнах, исключен из фракции.

Депутат покинул партию "ЕдРо" из-за связей с Ходорковским
Краснодар. 5 апр. - Новая Кубань. В официальном сообщении партийного совета указано, что парламентарий сотрудничает со скандальным магнатом Михаилом Ходорковским. Напомним, не так давно Мингалимов выступил в эфире одного из телеканалов, где выразил свою поддержку оппонентам власти. По мнению руководства партии «ЕдРО», подобные действия недопустимы.

Сам Мингалимов заявил журналистам, что не видит никакой связи между дружбой с Ходорковским и членством в партии «ЕдРо». По мнению политика, проект «Открытая Россия», который он активно поддерживает, является образовательным, а не провокационным, как многие считают.

Отметим, что Мингалимов продолжит исполнять свои обязанности, невзирая на то, что его выход из фракции практически состоялся.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100