Депутат покинул партию "ЕдРо" из-за связей с Ходорковским

Рузиль Мингалимов, который в последнее время жил и работал в Набережных Челнах, исключен из фракции.

Депутат покинул партию "ЕдРо" из-за связей с Ходорковским
Краснодар. 5 апр. - Новая Кубань. В официальном сообщении партийного совета указано, что парламентарий сотрудничает со скандальным магнатом Михаилом Ходорковским. Напомним, не так давно Мингалимов выступил в эфире одного из телеканалов, где выразил свою поддержку оппонентам власти. По мнению руководства партии «ЕдРО», подобные действия недопустимы.

Сам Мингалимов заявил журналистам, что не видит никакой связи между дружбой с Ходорковским и членством в партии «ЕдРо». По мнению политика, проект «Открытая Россия», который он активно поддерживает, является образовательным, а не провокационным, как многие считают.

Отметим, что Мингалимов продолжит исполнять свои обязанности, невзирая на то, что его выход из фракции практически состоялся.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100