Дело об убийстве многодетной матери в Псебае будет слушаться в закрытом режиме

Материалы дела содержат шокирующие интимные подробности.

Дело об убийстве многодетной матери в Псебае будет слушаться в закрытом режиме
Фото change.org
Краснодарский краевой суд рассмотрит дело об убийстве и изнасиловании Натальи Дмитриевой в закрытом режиме, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя крайсуда. Решение принято в связи с тем, что в материалах содержатся интимные подробности.

Собеседник агентства также добавил, что 6 декабря будет рассмотрено продление ареста двум главным подозреваемым — Савелию Никифорову и его несовершеннолетнему сообщнику Максиму Б.

Ранее «НК» сообщала, что резонансное дело будет рассматривать судья Василий Лобода.

Напомним, центральный аппарат СКР в ноябре 2018 года завершил расследование убийства 41-летней матери 5 детей Натальи Дмитриевой. Преступление было совершено в поселке Псебай Мостовского района Кубани. В тот роковой день, 14 мая 2018 года, Наталья возвращалась домой из кафе, где отдыхала вместе с подругой. Следом за ней увязались двое парней, один из которых когда-то учился в одном классе с сыном убитой. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, молодые люди изнасиловали, а потом буквально растерзали свою жертву.

Обоим молодым людям предъявлены обвинения в совершении 5 преступлений: изнасилования, насильственных действий сексуального характера в отношении Дмитриевой, причинения тяжкого вреда ее здоровью и ее убийстве, а также в открытом хищении имущества у несовершеннолетнего (Максиму Б.) и краже (Савелию Никифорову). В рамках уголовного дела также предъявлены обвинения Артему Курганову и Роману Красову. Первый совершил кражу совместно с Максимом Б, второй — совместно с Савелием Никифоровым.

Автор

Автор: Олег Рудковский

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100