Дело бывшего сотрудника завода "Катод" имеет связь с обысками на нем

Руководство завода сообщило, что на данный момент следственным комитетом РФ осуществляется обыск на его территории.

Дело бывшего сотрудника завода "Катод" имеет связь с обысками на нем
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. При этом СКР заявляет, что мероприятия проводятся в связи с делом, заведенным на бывшего представителя в военной сфере.

Подробные детали заведенного дела пока не озвучиваются. Следственный комитет обещает, что позже даст комментарий относительно ситуации.

Завод, на котором производятся приборы ночного видения, подвергся обыску недавно. Его работники сообщают, что пока неизвестно никаких результатов. На сегодняшний день здесь производятся разнообразные приборы ночного видения, от монокуляров до оптимизированных прицелов. Находится предприятие на территории Новосибирска.
В СКР расследование дела поручили военно-следственному отделу. На данный момент именно его представители находятся на территории завода.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100