Дело бывшего сотрудника завода "Катод" имеет связь с обысками на нем

Руководство завода сообщило, что на данный момент следственным комитетом РФ осуществляется обыск на его территории.

Дело бывшего сотрудника завода "Катод" имеет связь с обысками на нем
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. При этом СКР заявляет, что мероприятия проводятся в связи с делом, заведенным на бывшего представителя в военной сфере.

Подробные детали заведенного дела пока не озвучиваются. Следственный комитет обещает, что позже даст комментарий относительно ситуации.

Завод, на котором производятся приборы ночного видения, подвергся обыску недавно. Его работники сообщают, что пока неизвестно никаких результатов. На сегодняшний день здесь производятся разнообразные приборы ночного видения, от монокуляров до оптимизированных прицелов. Находится предприятие на территории Новосибирска.
В СКР расследование дела поручили военно-следственному отделу. На данный момент именно его представители находятся на территории завода.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100