Дату новых переговоров по Сирии перенесли

Назначенное на 25 февраля совещание по урегулированию сирийского конфликта с участие всех сторон перенесли на неопределенную дату.

Дату новых переговоров по Сирии перенесли
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Об этом стало известно из интервью спецпредставителя генсека ООН Стаффана де Мистура шведской газете Svenska Dagbladet.

Минстура, который считается главным посредником в урегулировании ситуации на ближнем Востоке, сообщил, что не может назвать точное время следующих переговоров по Сирии. Он уточнил, что сделает все возможное, чтобы встреча представителей сторон прошла как можно скорее, однако есть определяющие факторы: по слова чиновника, многое зависит от того, будет ли продолжена гуманитарная помощь в Сирию и прекратиться ли огонь.

Ожидается, что многое решится уже сегодня: в Женеве пройдет совещание рабочей группы по прекращению враждебных действий в Сирии. В ней примут участие представители США и РФ, а также других стран, входящих в Международную группу поддержки Сирии.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100