«Черный ящик» с борта Су-24, сбитого на границе Турции и Сирии, пока расшифровать не удалось

Из-за технических повреждений информацию с самописца извлечь не получилось.

«Черный ящик» с борта Су-24, сбитого на границе Турции и Сирии, пока расшифровать не удалось
Об этом сегодня заявил заместитель начальника службы безопасности полетов Воздушно-космических войск генерал-лейтенант Сергей Байнетов. Он сообщил, что самописец получил внутренние повреждения, и для дальнейшей работы над ним потребуется помощь специалистов, работающих непосредственно с кристаллами микросхем. Байнетов также с сожалением констатировал, что этот процесс займет, возможно, длительное время:

- Для выполнения этой работы, к сожалению, потребуется достаточно длительное время. Будет сделано все возможное для ее успешного выполнения. О результатах расследования мы будем вас регулярно информировать, - сказал Сергей Байнетов.

Генерал-лейтенант добавил, что все эти процедуры выполнялись в присутствии коллег из Китая, Великобритании, США, и никто из них не высказал замечаний.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100