«Черный ящик» разбившегося в Ростове-на-Дону боинга расшифрован

Об этом сообщили представители МАК.

«Черный ящик» разбившегося в Ростове-на-Дону боинга расшифрован
Краснодар. 16 май. - Новая Кубань. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщил об окончательной расшифровке речевого самописца с борта самолета, потерпевшего крушение 19 марта 2016 года.

В МАК уточнили, что над этой процедурой работали не только отечественные специалисты, но и представители ОАЭ и США. В период с 28 апреля по 12 мая специалисты провели расшифровку «Черного ящика»: прослушали всю запись (длительностью 2 часа 3 минуты и 49 секунд) и провели протоколирование. В расшифровке участвовали и пилоты авиакомпании FlyDubai, которой принадлежал разбившийся самолет.

Известно, что все документы переданы в комиссию по расследованию.

Напомним, боинг авиакомпании FlyDubai, разбился 19 марта недалеко от аэропорта Ростова-на-Дону. Все находящиеся на его борту люди погибли. Основной версией причины трагедии является ошибка пилотов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100