Черноморский флот провел военные учения

Мероприятие прошло в рамках проверки боевой готовности Южного военного округа.

Черноморский флот провел военные учения
Краснодар. 11 фев. -Новая Кубань. Черноморский флот продемонстрировал качественное и быстрое обнаружение вражеских подлодок.

Как сообщают в пресс-службе Минобороны РФ, тактические учения были направлены прежде всего на проверку умений корабельной поисковой ударной группы. В ходе учений отрабатывалась модель обнаружение подводных лодок условного противника.

- В назначенном районе акватории Черного моря корабельная поисковая ударная группа (КПУГ) в составе: сторожевого корабля "Ладный", малых противолодочных кораблей "Александровец", "Муромец", "Касимов" при поддержке самолетов противолодочной авиации "Бе -12" и противолодочных вертолетов "Ка-27" выполнила задачи по поиску и обнаружению подводной лодки условного противника, - сообщает Военное ведомство.

Напомним, вчера НАТО одобрило проект по расширению своего военного присутствия в акваториях Черного и Средиземного морей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100