Чемпионат мира по футболу 2018: четверка краснодарских визитеров

Кто еще из участников Мундиаля выберет Краснодарский край?

Чемпионат мира по футболу 2018: четверка краснодарских визитеров
ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России
Краснодар. 13 дек. - Новая Кубань. Обширная география грядущего чемпионат мира дает широкий выбор не только болельщикам, но и непосредственным участникам главного футбольного события четырехлетия. Некоторые национальные сборные уже выбрали место дислокации. Естественно, Краснодарский край в данном отношении оказался весьма популярен. Разумеется, до чемпионата мира 2018-го года времени еще достаточно, чтобы команды пересмотрели свои взгляды и поменяли планы на будущее. Впрочем, большинство делегаций не ориентировались на результаты жеребьевки и присматривали базу, исходя из степени комфорта сооружений.

Бразильцам приглянулся Сочи, Испания, на сегодняшний момент, планирует остановиться в Адыгее. Хотя «красная фурия» и территориально не прогадала с желанием расположиться в вотчине ФК «Краснодар» - стартовый поединок «конкистадоров» пройдет на арене «Фишт». Исландские «викинги» на соревновательный период также переместятся на юг России, а именно в Геленджик. Тем не менее мы попробуем предположить, кто же еще может ощутить на себе кубанское гостеприимство, взглянув на итоги «манипуляций с шарами». Отметим, что помимо перечисленных выше местностей, в списке ФИФА наши края представлены Анапой и Краснодаром.

1. Бельгия
Для звездных бельгийцев будет вполне уместен выбор в пользу Краснодарского края. Азар и компания пересекутся с Черноморским побережьем уже в рамках предварительно «квартета». Другой вопрос, что теневой фаворит турнира заявлял о претензиях на московские апартаменты. Правда, никаких документальных подтверждений пока не предоставлено. Остается только гадать, что для спортсменов будет важнее – гладь морей или рабочая атмосфера. Если второе, то стадион «Кубань» и отель «Hilton Garden Inn Krasnodar» с радостью приютят именитую дружину.

2. Швеция
Очевидно, что слово капитана в скандинавском коллективе имеет определенный вес. «Желто-синие», удивившие всю планету, не пустив в Россию итальянскую «голубую эскадру», наверняка, поглядывают в сторону краевой столицы. Гранквист и Классон не упустят шанса провести агитацию среди партнеров и замолвить словечко о «родных пенатах». Вероятно, северяне, станут соседями упомянутым ранее испанцам. Тому способствует и грядущий сочинский вояж потомков Рюрика, где они сразятся с действующим обладателем трофея.

3. Хорватия
После 2007-года «клетчатых» нарекли настоящими любимцами российской торсиды. Наши болельщики никогда не забудут тот «подарок» от Славена Билича и его товарищей (памятное противостояние с Англией – 3:2). Любой город примет хорватов с распростертыми объятиями. Не исключение и Краснодар (как и Анапа, Сочи и Геленджик). К тому же для балканцев волею судеб заключительный аккорд на групповой стадии прозвучит в Ростове. Близость к берегам Дона позволяет рассчитывать кубанским поклонникам игры с мячом №1 на появление у нас Манджукича и прочих представителей бывшей югославской республики.

4. Германия
Пожалуй, одним из самым желанных гостей в любой части России станет великая «немецкая машина». «Бундесманшафт» на сто процентов соберет под свои знамена целую плеяду знаменитых личностей. И, однозначно, если Мануэля Нойера перестанут преследовать травмы, то лучший голкипер планеты получит пост номер один (место в воротах сборной Германии) в безвременное пользование. Deuchland уже несколько раз меняла предполагаемый объект базирования. Кто знает, не начнут ли подопечные Иоахима Лева погоню за очередным кубком с кубанской земли.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100