Чекисты в Крыму обезвредили группу диверсантов из Украины

Задержанные были вооружены и имели при себе карту с отмеченными объектами диверсий.

Чекисты в Крыму обезвредили группу диверсантов из Украины
Краснодар. 10 нояб. - Новая Кубань. ФСБ информирует, что при задержании у членов группы был обнаружен не только целый арсенал разнообразного вооружения, включая взрывчатку, но и карты, на которых были помечены конкретные объекты диверсий.

Известно, что все задержанные являются кадровыми военными управления разведки украинского Минобороны, а все намеченные для проведения диверсий объекты имеют отношение к системам жизнеобеспечения и обороны полуострова.

В Киеве привычно отрицают тот факт, что в Севастополь была заброшена группа украинских разведчиков. Минобороны страны утверждает, что это всего лишь инсценировка, устроенная ФСБ с целью продемонстрировать эффективность своей работы. Москва пытается добиться дискредитации Украины в глазах мирового сообщества, говорится в комментарии Минобороны.

Напомним, что это уже не первый случай, когда чекистам удается обезвредить украинских диверсантов. В августе на полуострове также была задержана диверсионная группа, что позволило президенту Владимиру Путину заявить о том, что Киев переходит к тактике террора.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100