Бывший зампредседателя Правительства РФ обвиняется в контрабанде культурных ценностей

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на заочный арест Альфреда Коха.

Бывший зампредседателя Правительства РФ обвиняется в контрабанде культурных ценностей
Краснодар. 16 фев. - Новая Кубань. По версии следствия, Альфред Кох пытался вывести заграницу картину неизвестного художника, имеющую культурную ценность для России.

Сегодня московский суд рассмотрит жалобу на заочный арест бывшего главы Госкомимущества, также в свое время занимавшего пост заместителя председателя Правительства РФ Альфреда Коха. Его обвиняют в попытке вывести заграницу картину неизвестного художника, которая является подделкой под известного художника Исаака Бродского.

Сам Кох свою вину не признает. По словам его адвокатов, экс-чиновник знал, что картина является копией известного произведения, однако не предполагал, что она является культурным наследием России.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100