Бывший глава Самарской области рассказал о пропаже у него 6 млн долл

Константин Титов уже отправил заявление в полицию о похищении у него указанной суммы.

Бывший глава Самарской области рассказал о пропаже у него 6 млн долл
Краснодар. 18 март. - Новая Кубань. При этом он указал, что похитили у него денежные средства некие представители секретной кремлевской группы, специализирующейся на финансах. На момент изъятия денег чиновник не подозревал, что перед ним находятся мошенники.

Следственные органы уже приступили к расследованию инцидента, случившегося с экс-главой Самарской области. Обращение поступило в конце минувшего года. В результате следствие открыло дело о хищении денег в особо крупных размерах.

Сообщается, что расследование будет затрагивать тот временной период, когда Титов занимал пост сенатора. Приблизительно в 2007 году чиновник начал сотрудничать с неким высокопоставленным человеком, назвавшим себя генералом юстиции. Он привел к Титову собственных партнеров и расписал выгодные условия сотрудничества с ними. Эти самые люди утверждали, что работают в администрации президента и специализируются на финансовых программах.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100