Бывший адвокат одного из членов банды Цапков отказался защищать в суде интересы Мамаева

Юрист объяснил журналистам свое решение.

Бывший адвокат одного из членов банды Цапков отказался защищать в суде интересы Мамаева
Павел Мамаев // Фото Вестник Кавказа
Краснодар. 11 октября — Новая Кубань. Как стало известно ранее, интересы Павла Мамаева и Александра Кокорина в суде взялся представлять выпускник правовой школы «Агора» Умалат Сайгитов. Однако по данным телеканала «360», юрист отказывается от сотрудничества с футболистом.

- Слишком много адвокатов, у семи нянек дитя без глазу, у каждого адвоката свой угол видения. Чтобы не было войны, так сказать, - объяснил свою позицию Сайгитов.Материалы по теме«Краснодар» может взыскать с Павла Мамаева 30 млн евро«Краснодар» может взыскать с Павла Мамаева 30 млн евро11.10.2018


Адвокат известен тем, что в свое время защищал в суде интересы одного из участников банды Цапков, которая в 2010 году устроила кровавую резню в станице Кущевской Краснодарского края.

К слову, от работы на Кокорина и Мамаева ранее отказался и «звездный» адвокат Александр Добровинский. Причем он сам предложил свои услуги, а позже «отозвал» свое предложение.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин 10 октября были задержаны на 48 часов. Ожидается, что 12 октября им предъявят обвинения и изберут меру пресечения. После драки в кофейне и на автостоянке в Москве футболисты стали фигурантами уголовного дела по статьям «Побои» и «Хулиганство». ФК «Краснодар» и ФК «Зенит» планируют разорвать с игроками контакты. РФС рассматривает вариант пожизненной дисквалификации Мамаева и Кокорина.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100