Бывшему руководителю НПО «Икар» грозит уголовная ответственность

Следственным органам стало известно, что госбюджет недосчитался нескольких миллионов рублей по вине бывшего генерального директора вышеназванной организации.

Бывшему руководителю НПО «Икар» грозит уголовная ответственность
Общая сумма задолженности НПО составляет 6,3 миллионов рублей.
Краснодар. 04 май. - Новая Кубань. Экс-руководителю производственного объединения предстоит ответить перед следственным комитетом Краснодарского края за свои действия. У него были определенные обязанности в качестве налогового агента, которые он не выполнил добросовестно.

Дело в том, что мужчина получал налоговый вычет с подчиненных с определенной регулярностью. На протяжении нескольких лет он утаивал эти средства вместо того, чтобы перечислять их в казну.

Общая сумма задолженности составляет 6,3 миллионов рублей.

Представители следственного комитета сообщают, что началась специальная экспертиза, которая позволит выяснить детали дела. По мнению правоохранительных органов, сейчас важно провести меры, направленные на возмещение причиненного ущерба.

Автор

Автор: Шушаник Акобян
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100